Вы не вошли.
Сайт подобен дому. В нем все жильцы(пользователи) подчиняются одним правилам, делают работу, которая полезна всех, иначе это приведет к конфликту. В доме есть хозяин, а также простые жильцы. Но у каждого жильца есть своя работа по дому и обязанности. Если жилец нарушает общий порядок в доме, его наказывают, или выганяют, взависимости от того, что он натворил.
Сначало дом был недостроенным до конца. В нем были только общие черты дома: стены, потолок, пол. Но этого мало, для того, чтобы он был полноценным и пригодным для комфортного жилья. Нужно было поработать с ним изнутри, добавить мелочей, внести поправки. Хозяин управлял постройкой и также принимал в ней участие. Помогали ему в этом жильцы, ведь все вместе они будут жить в этом доме.
Со временем дом креп. В нем поселялись новые жильцы, налаживался контакт с соседями. Добавлялось все больше новшеств. Но однажды хозяин уехал из дома по делам и не вернулся. Дом не мог быть без хозяина, и поэтому он начал рушиться. Жильцы не могли ничего сделать в этой ситуации и стали съезжать. Но те, кому некуда было идти, или те, кто не хотел, чтоб дом разрушился, начали искать хозяина. Но не смогли его вернуть.
Дом совсем забросился и те, кто приезжали сюда поселиться, сразу уезжали, видя, что дела плохи. И даже те, кто хотел что-либо исправить, потеряли надежду....
Неактивен
Я просто забыл пароль, а Спорий забыл о форуме.
У меня дела, а я с тобой говорю.
То, что я не ты, я рада, когда смотрю.
Неактивен
А ты знаешь, где он сейчас?
Неактивен
А ты знаешь, где он сейчас?
Я давно с ним не общался. Он постоянно бывает в Стиме, но сейчас я его не вижу. Как увижу - позову.
Добавлено спустя 29 с:
http://steamcommunity.com/profiles/76561198048421255/
Его профиль
Добавлено спустя 04 мин 48 с:
http://steamcommunity.com/groups/nbr-al … 9203539452
Сделал объявление на оф. группе НБА.
(напомню: НБАльянс - сеть форумов администрации НБР. Куфута в их числе, соответсвенно и этот форум)
Неактивен
А по каким причинам вернулся ты? Тебя,наверное, Джасс позвал?
Неактивен
А по каким причинам вернулся ты? Тебя,наверное, Джасс позвал?
Дажсс это Ноктюрн на Кини Нуи? Если да, то - да.
Добавлено спустя 14 с:
http://kininui.ru/viewtopic.php?id=1522#p48849
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
Профиль Куфа: http://kininui.ru/profile.php?id=813
Неактивен
А Спория, как я понял, там уже нету.
Неактивен
А Спория, как я понял, там уже нету.
Да как я понял.
Неактивен
Сайт подобен дому. В нем все жильцы(пользователи) подчиняются одним правилам, делают работу, которая полезна всех, иначе это приведет к конфликту. В доме есть хозяин, а также простые жильцы. Но у каждого жильца есть своя работа по дому и обязанности. Если жилец нарушает общий порядок в доме, его наказывают, или выганяют, взависимости от того, что он натворил.
Сначало дом был недостроенным до конца. В нем были только общие черты дома: стены, потолок, пол. Но этого мало, для того, чтобы он был полноценным и пригодным для комфортного жилья. Нужно было поработать с ним изнутри, добавить мелочей, внести поправки. Хозяин управлял постройкой и также принимал в ней участие. Помогали ему в этом жильцы, ведь все вместе они будут жить в этом доме.
Со временем дом креп. В нем поселялись новые жильцы, налаживался контакт с соседями. Добавлялось все больше новшеств. Но однажды хозяин уехал из дома по делам и не вернулся. Дом не мог быть без хозяина, и поэтому он начал рушиться. Жильцы не могли ничего сделать в этой ситуации и стали съезжать. Но те, кому некуда было идти, или те, кто не хотел, чтоб дом разрушился, начали искать хозяина. Но не смогли его вернуть.
Дом совсем забросился и те, кто приезжали сюда поселиться, сразу уезжали, видя, что дела плохи. И даже те, кто хотел что-либо исправить, потеряли надежду....
почему . нет етот форум бессмертен сечас он менлено оживает выздоравливает
Экшен Сет, посмотри на дату публикации рассказа.
P.S. Мой рассказ кто- то помнит!
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 464.34 KB (Пик: 556.99 KB) ]