Вы не вошли.
Рассказ по Терарии...оформление постродаетвы уж извеите.Срого не судите...
Часть первая
Шла ноч...Хенс шел через Порчу домой,его Темная броня мешала ему двигатся,аон уже немог удержать в руках Масамун...и вруг он увидер старый,зарошенный дом.Он зашел туда,дверь рассыпалась от его прикосновения.Хенк увидел Магическое Зеркало на столе,на его рамке были пятка крови,неестествено темног оцвета.Само зеркало прикрывала записка.хенк прочитал её...
-"Не смотри в Зеркало,коли жизнь тебе дорога...станно...ну\о нужно попасть домой как можно быстрее,Шиа во всем разберется!"
Шиа-месная дриада,подруга Хенса,однажды он спас её,когда та убегала от огромного червя,которого она называла Пожиратель Миров...
Посмотрев в зеркало и настроившись на телепортацию,он тут-же перенесся домой,рухнул на кровать и уснул.Утром он отнес зеркало Дриаде.
-"Давно я такого не видела..."
-"Антиквариат,да?"
-"Я не про зеркало,я про грязь!Это кровь...как будно тысячелетней давности...оно излучает темную энергию...осторожней с ним,ладно?"
Вечером Хенс постучал в дверь Майку-его другу,жившему в Джунглях.Он ворча открыл дверь.
-"Ну какого черта им надо...а,ты?Ну что,как тамп проход?"
-"Почти готов,там пвсего метр-два прорубить...ты лучше послушай.что я в Западной Порче нашел!"
Всю дорогу Хенс рассказывал про Зеркало,про записку,про Кровь на Зеркале...в конце концов Хенс,Майк и Сэм,их наставник лет 30-и,спустились в Преисподню...
Отбиваясь от полчищь Бесов и Чертей с демонами один из них уронил какую-то тряпичную куклу,опять с каплями Темной Крови...
-"Черт возьми,эта кукла похожа на тебя,сэм!"
-"И правда...ну нам куклы пока не нужны,моно выкинуть!"
И Сэм беззаботно выкинул в лау собственную куклу-вуду.Да-да,Вуду!Как только кукла коснулась лавы.сэма начал пожирать огонь.Как только пепел Сэма развеял Адский Ветер.а дали раздался дикий рев,и из горячего тумана стали рватся какие-то ужасные создания,а затем появилась огромная куча плоти со ртом и кучей глаз...
-"О,черт!Я Сваливаю!"-сказал Майк,перед тем,как взять Зеркало.Он посмотрел в него,но тут-же изо-рта Монстра вырвался огромный Язык,который затянул Майка в рот...Хенк еле оторвался от монстра,выполз из Прохда в Преисподню,отбиваясь от чудовищных созданий,а добежав до дома,ворвался в комнату дриады и пробормотал-"Майк...п-по-о....."Не успев договорить он рухнул напол.На его доспехах была та самая Темная Кровь,а в руках это чортого Проклятое Зеркало...
Часть Вторая
-"...ну а потом Зеркло перенесло меня сюда..."-рассказывал Хенс Дриаде
-"Так...опиши,кого ты видел."
-"ну...огромная куча плоти со ртом и куей бездонныз зеленых глаз!"
-"Хорошо...СТОП,Ты сказал,что глаза были зеленые?"
-"Ну...да!"
-"Зеркало...темная кровь...этого я и боялась!Надо сходить в то место,где ты нашел Зекало!"
Итак,Шиа и Хенс отправилисьв в Западную порчу.Отбиваясь от месных тварей,Хенс угазал на старый дом.
-"Ну вот там я его и нашел!"
Шиа немног оосветила его,прикрыла глаза и потом с ужасов открыла и произнесла...
-"О,нет...точно...ве сходится,это..."
Они не успела договорить,как вдруг из дали вылете в ярости два гиганских глаза.
-"Блинецы!Бежим отсюда!"
Зеленоглазый близнец,Спазматизм сбросил свою Живую сущность погнался за дриадой.Хенс хотел останвиь его,о четно.Поток Проклятого пламеи обушился на Дриаду.Затем ретинайзер нменого "припугнул" Хенса парой выстрелов,и оба улетели в неизвесность.
-"О,черт...походу,я пролят!"
хенс заглянул в забршенный дом,где нашел вторую записку.На ней было сказано-"Только кровь чужая твои грехи искупит..."
Вернувшись домой,он заметил,что пропала и медсесетра.
Часть третья
по всей деревне прокатилась волна смертей.Кто-то пропадал,кого-то убивали ужасные создания на подобие Близнецов,ну а коо-то просто находили мертвым,но всех их обеденяло одно-Темная Кровь,которая остовалась на месте убийства.Из живых остались только Корри,месный механик,Кнуб-гоблин-изобретатель,Торговец оружием Доминик и ещё пара знакомых личностей.В старой библиотеке дриады Хенк нашел книгу про это проклятье.однако множество страниц было вырвано,сожжено или просто рассыпались от прикосновения.Одно он понял-под проклятье попл не только он.Там было что-то сказано про северную Стену плоти (Южная-врадыка преисподни.Северная-создана проклятьем),один из Пожиратеелй Миров и множество механических Сущностей.Хенк хотел было отправится,как вдруг услышал крик ужаса.
Он прибежал на крик,он раздовался из домаодного знакомого Хенка.Там,над его трупом,стояла испуганная Корри.
-"Что случилось!?"
-"Он...о,господи...это ужас...я его видела...это...он..а-а-а..."
Окончательно лишившись дара речи,Корри быстро выбежала на улицу,а Хенк осмотрел труп.Из особенностей были только кроваво красные глаза,как будто труп перед смертью плакал кровью,и та самая проклятая Темная Кровь.На столе лежала записка-"Что-бы проклятье снять,сущность Темную победиш ты,и души невинные освободиш..."
Хенк мачо что понял,но понял он одно-надо найти и убить того.кто управляет всем этим...
Часть четвертая
Итак.наш герой уже собрался и загляул к своему старому другу-Кайро.Кайро был Темным рыцарем,как и Хенк.Он владел Мурамасой 9они вместе обчищали темницу).
Они начали исследование из старой крепости...
-"Слушай,Хенк,а меня.как и всех,эта тварь не убьет?"
-"Думаю,нет..."
Пободив немного они услышали стрынное рычание в дальнем угду.там были кровавокрасные,светящееся,глаза.Затем они исезли.а сзади Кайро раздался оглушительный до боли крик.Это было чудовище метра 3 ростом,с гиганскими когтями,все покрытое чрной герстью,однако.секунд через ...три егоголова разлетелась в щепи,а позади нег стоял человек в растегнутой куртке,соотничьим ружьем и поясом с кучей патронов.
-"Проблемы,ребят?-сказал он-что вы тут делайте?"
-"Тебе лучше здесь не находится!"-сказал Хенк
-"Не...это ват тут лучше не находится...я слышал.тут раньше были созданы Механические Сущности Близнецов!...Кстати,тебе записка!Один человек передал..."
Хенк прочитал записку..там говорилось "Разбей Кристалл...выпусти Тьму....уничтож Зло..."
Хенк.как всегда,нислова не понял.однако понл Кайро,как будто это с ним уже происходило.По дороге в Ценральный зал Хенк,Кайро и Орхен (так звали того человека) выдяли страшные картины-скелеты людей в кандаах,трупы,проткнутые кольями,Души умерших,которые превественно пднимали головы,и кстати были с чисто красными глазами.По дороге они также встретили связанную диаду Ридию.Они знала Шию и все,что она говорила про то зеркало...про Темную Кровь...про всех пораженных Проклятьем Тварей.В её глазах отражался свет...как будто...она действительно обладала какими-то способноостями...
Войдя в Центральный зал они увидели нечто-Кроваво красный крстал,парящий под потолком,человека в плаще,3-хметровых тварей с красными глазами,которые чуть не накинулись на "гостей".но.по видемому,боялись своего Господина.Человек поднял голоу-Его глаза были Красные.как у того проклятого старика.на капюшое были вышеты узоры.напомянающие черепа а ветраж окна показывал картину нечто похожего на Скелетрона с четырьмя ркам,держащими ими Проклятое Пламя...
To be Contenued
Редактировался Джасс (29.08.2012 10:48:39)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Курутой рассказ!
My sun is setting.
Неактивен
Да он смешной!
My sun is setting.
Неактивен
Норм.
My sun is setting.
Неактивен
Да вот чето не страшно.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.046 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 465.7 KB (Пик: 549.43 KB) ]