Объявление

Bye bye, Infospore

#1 20.10.2012 18:00:24

Джасс
Ешкин Архикот
Сайт
Windows XPOpera 12.02

Бездна...

Моя история начнется с пары слов.Тут не будет слов типа "мне на Мыло пришло письмо...",ничего такого.Комп не вырубается,с инетом все в порядке.Я просто играл на серве ICraft,как вдруг мир прогрузился на много чанкуов вперед,и там была ращелина из фиолетового булыжника.Я испугался,свернул игру и решил посмотреть на Вики,но там про это ничего не написано.Как истинный майнкрафтер,я пошел исследовать её,взяв с собой компас,меч,лук,кирку,факелы,часть брони и открыв f3 (который почему-то не открывался).Как только я спустился блоков на 30,я обнаружил,что факелы вобще перестали светить.

Однако.я обнаружил первую находку-сундук.В нем лежал TNT (это шутка?!),2 алмаза и железный меч.Мой почему-то куда-то делся...я вырубин инвентарь и услышал шаги за спиной.Я хотел взять меч,но мой палец предательски соскачил на f5,и я увидел,как уо-мне подошел игрок с кровавым скином,с железным топором (без ника) и ударил меня.Топор пропал,а мой перс упал с топором в голове.Так реалистично...прям с куьической кровью,каждая часть тела двигалась отдельно,прикрепленноая к телу.Оправившись от шока,я нажал на "Респаун".Респаунился я  на том-же месте,где и умер.Мне в приват написали "Я дам тебе ещё шанс..."Я позвал админа,но его небыло на серве .Тогда я пошел вниз.Вещей при себе небыло,но я все-же спустился.Там стоял ещё один сундук.Он был...скажем так-странный.на его текстуре была кровь.а при открытии виднелись кости.Так и было-в сундуке было четыре стака костей,алмазный сет и меч!Мне в чате написали "тебе все равно никто не поверит!" "Тебе это не поможет!".Из темноты поползло нечто-это был игрок(?) со стандартным скином,но без ног,лесой руки и с изодранной половиной лица.Была видна его грудная клетка,и из него выходила кровь.Та самая,что и когда меня убил чокнутый Стив с топором.Это было так реалитично,как в HD-текстурпаке (хотя текстурпаков у меня небыло).Я побежал вперед.Там было что-то типа Крепости,только все было забрызгано кровью,вокруг лежали трупы персонажей...ГринРуса,Артема,Косса,какой-то женский скин,который лежал на решетке над лавой.Кароче всех мне знакомых игроков (или которых я видел).Дальше по коридору виднелся силует Херобрина.Этого стоило ожидать...

Я подошел к нему.На стенах весели головы персонажей,в открытом сундуке-кости,а в руке этого больного мясника-окровавленный топор.не алмазный меч или кирка,а именно топор.Причем самый обыкновенный-железный.Я ударил его.но ему было..как-то...извените-насрать!Он посмотрел на меня,потом я отошел назад,хотя я ничего не делал!Он вонзил топор мне в голову (персонажу,а не мне,если что),а потом бросил в лаву.С тех пор я не играл на этом серве...и вам не советуюда и не мог-бы.Сервак тупо блокировал доступ,выдавая надпись "Error 666".В любом случае,убидите нечто подобное-бросайте сервак и бегите!Я предупредил...

Редактировался Джасс (20.10.2012 18:35:35)

ХОЙ! \m/

Неактивен

#2 20.10.2012 19:06:14

высшее существо
Личный бро главного админа
Из Местного Сверхскопления
Windows XPFirefox 15.0.1

Re: Бездна...

Это правда?

Неактивен

#3 20.10.2012 19:45:14

Джасс
Ешкин Архикот
Сайт
Windows XPOpera 12.02

Нет конечно!Это-же крипипаста!А что так правдоподобно?

ХОЙ! \m/

Неактивен

#4 21.10.2012 10:42:32

высшее существо
Windows XPFirefox 15.0.1

Джасс пишет:

!А что так правдоподобно?

Угу. с первого вида.

Неактивен

#5 21.10.2012 10:51:18

Джасс
Ешкин Архикот
Сайт
Windows 7Opera 12.02

Ничо-ничо.Прочитаеш ещё парочку рассказов из темы "Крипипаста",вбще комп выкенеш!ы лучше скажи-страшновато или как?(перечитай со включеной "колыбелью Слендера")

ХОЙ! \m/

Неактивен

#6 22.10.2012 17:34:25

высшее существо
Windows XPFirefox 15.0.1

Джасс пишет:

страшновато или как

Не очень.

Неактивен

Подвал форума

Под управлением FluxBB 1.4.2
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.039 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 446.96 KB (Пик: 506.14 KB) ]