Объявление

Bye bye, Infospore

#1 11.11.2012 13:35:54

Джасс
Ешкин Архикот
Сайт
Windows 7Opera 12.02

Бездна: Возвращение...

Итак,как вы помните,на сервере ICraft мне не давал играть некто,кого называют Хиробрином.Я-бы его так не назвал.Каждый,у кого есть лицензия,может изменить скин и его врят-ли узнают (разве-что по имени).Так-вот,я надеялся,на-до мной кто-то пошутил-хакнул сервер,установил мод на то,что было в предыдущей части...я ошибся...

Вышла версия 1.4.2 (причем давно),я зарегался на сервере Лололошки.Все было хорошо,я добыл Алмазы в первй-же день,не попался Слизистый Чанк,я продалпару пластинок за картошку.У меня даже был свой Спавнер!Все было хорошо...пока.

Однажны,изучая пещеры,я заметил  крутую лесницу (как в крепости),ведущую вниз.Я пошел по ней...я нумал,её вырыб какой-то полу-нуб (поскольку просто нубы копают тупо вниз,а не так).В чате написали-"Hello,again!".Я посмотрел на ник-его небыло.Это системное сообщение.
Я продолжал спускаться,собирая попутно железо,пока не взглянул на Миникарту (а точнее на координаты)-X и Z показывали "666" ,а Y Хаотично менял свои позиции.Меня это напугало.Потом,спустя блоуов эдак 20,я обнаружид деерь.Она была незапривачена,и я её открыл.Это был такой нескромный дом,с камном,картинами,кроватью и самодельной мебелью.Меня взбесило только сообщение "ПЕРЕЗАПУСК ЧЕРВЕРА".Как только я вернулся,все было по другому...я оказался по центру комнаты.Мебель была черная,дверь не открывалась,на картинах изображались страшные изображения-Адские Символы,горящие трупы,числа 666 и прочее.У камина стоял персонаж без ника.У него был мой скин на ICraft-немного нубский,самодельный стив в зеленой одежде с красными зрачками и плащом и капюшоном из кожи крипера.Он медленно взлетел и посмотрел на меня.Экран затрясся...я написал в чат "Чо за фигня,все кто может,тп ко мне!",но никто не отетил.В чате напичали "much good may it do you".Где-то раздавался крик Иссушителя,Гаста,Ифрита...заиграла музыка Майнкрафта,причем забом на перед.Она была все быстрее,все громче и громче,крики все сильнее и сильнее,экран продолжал трястись."Кто-ты,Зачем ты это со мной делаешь?"-написал я в чат.Экран трясся все сильнее,я мксимально убавил звук,но музыка и крики все-равно были громкие,в конце концов я был готов на все,что-бы это прекратилось!Игра закрылась,издав звук,как будто ударились одновременно миллионы гастов.
После этого Лололошка совместил StreamCraft и свой сервер.Пришлось заного регестрироватся,скачиать Лаунчер...

ХОЙ! \m/

Неактивен

#2 12.11.2012 15:39:30

FrozenStorm
Ледяной Шторм
Из Другого Мира
Windows XPOpera 12.10

Re: Бездна: Возвращение...

Измени пожайлуста

Бездна:Возвраение...

на Бездна:Возвращение... 73483849

Добавлено спустя 05 мин 21 с:

первый-же

лестницу

думал,её вырыл

обнаружил дверь

СЕРВЕРА

задом

скачивать

^
Добавлено спустя 06 мин 43 с:
Сам рассказ  73483849 ,есть только неоторы недочеты

Редактировался FrozenStorm (12.11.2012 15:48:11)

Everything is relative.

Неактивен

#3 12.11.2012 19:23:33

Клещ
Клещ
Windows 7Opera 12.50

Re: Бездна: Возвращение...

FrozenStorm, не обращай внимание. 100500 ошибок в одном предложении- его второе имя smile

Неактивен

Подвал форума

Под управлением FluxBB 1.4.2
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.096 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 438.01 KB (Пик: 492.02 KB) ]