Вы не вошли.
Этот рассказ-помесь вселенных
Dragon Nest,Final Fantasy 3 прочего...
Часть первая-Зовущий
Был слышен рев оборотней.Двое воинов-Кайро и Лонгом-бежали по катакомбам.
Кайро:И какого черта нас понесло в эти катакомбы...Сдохни!*Кайро скинул в обрыв оборотня*
Лонгом:Ну...тут лучше,чем на поверхности быть сбеденным заживо!
Стена треснула.и из неё вышел беловолосый человек с небольшим щитом,оружием,напоминающим небольшое копьё,одетый в коричневую робу и очки.
Кайро:Хайс!Где тебя,черт подери,насило?
Хайс:Задержаля...ЭТО ЕЩЁ ЧТО!!!???
Стена развалилась,из неё повылезало множество плотеедов-нечто,напоинающиее зомби с сильными забними конечностями и головой,занимающей более половины тела.За ними последовала Огромная Гидра...
Герои птались атаковать Гидру,но бесполезно.Её огненне залпы изо-рта не давали подойти близко.Из развалин выпалзла девушка в зеленой одежде.Она была,судья по всему,ранена.
Девушка:Ох...задержите оборотней,я разберусь с Гидрой!
Кайро:ЧТО?!НеТ,Беги оттуда!Она тебя разорвет!МЫ не сможем сдержать всех!
Девушка достала лиру.Гидра была готова сжечь с пламени все живое в катакомбах,однако как только девушка заиграла,Гидра усмерилась,наклонилась к ней и тут-же бросилась на оборотней.Спустя минуту все было кончено...
Девушка:Моё имя...Ридия...Нет...я...слышу...их...они...бли...зко...
Девушка,похоже.не могла больше говорить.Внезапно раздался взрыв-выход завалило.из дыры в стене,оставшейя после Плотеедов.начали лезть гоблины.Ими командовал самый крупный,белокожий,рогатый гоблин с посохом.
Белокожий Гоблин:Схватить!Этих убить!Гидру в цепи!
Гоблины атаковали Кайро и Лонгома.Хайх помогал им,выстреливая из Жезла молниями.В огромную деревянную дверь как будто что-то ударило.В образовавшейся трещине виднелся глаз,полный яости.Спустя несколько ударов дверь проломилась,и в проходе появился здоровенный сине-фиолетовый гоблин,с головой,похожей на крогодилью,огромным мечом в руках.Он тут-же бросился в битву.
Стало ясно,что силы не равны.Герои прорвались через гоблинов к сломанной двери,клирик за ними.Решающим действием было обрушение потолка,что закрыло гоблинов в катакомбах...
Кайро:Чтож,раз уж мы тут застряли,может ты скажеш нам,кто ты?
Ридия:*кажется,она очнулась*я...я...зовуший...*Ридия встала на ноги и,с трудом держась на них,взяла в руки лиру*Эта лира-моё оружие...я -одна из немногих,кто может прихывать существ со всех концов мира...
Редактировался Джасс (05.01.2013 20:15:39)
ХОЙ! \m/
Неактивен
Джасс, хочешь сказать, что это лучше моих рассказов? Начало глупое, диалоги тоже, описание могло бы быть лучше. Да и в общем- коряво написано, ошибок еще больше, чем у меня.
P.S. Это при том, что я не особо стараюсь, ведь пишу шутливо.
Неактивен
1)Сорь,но твои рассказы-набиваное постов.
2)Ты недостаточно развит,что-бы оценивать мои рассказы.
3)Ты не играл в Dragon Nest и Final Fantasy 3!
4)Ты незнаеш моего друга Керила!Мы с ним рассказ составляли!
ХОЙ! \m/
Неактивен
1) Надоел. Завидуешь по-черному, что я тебя обогнал. Завидуй молча и не говори, что я только и делаю, что набиваю посты.
2) ТЫ недостаточно развит, чтобы оценивать МОИ рассказы
3)
4) Я все делаю сам. А ты со своим Кирилом и, ктому же, криво -_____________________-
Неактивен
Джасс, я так ждал ответа, и ты так меня разочаровал. Я надеялся на более язвительный и дерзкий ответ. В итоге получил какую-то позорную хренотень, а не ответ. Я разочаровался в тебе, как в сопернике:( Мне очень жаль тебя...
Редактировался Клещ (02.01.2013 09:54:29)
Неактивен
1) Тоесть, если я пишу много, то это плохо?!
2) Чья бы корова мычала
3) Не спорю. Но лучше, чем у тебя. И ты первый начал.
4) ??
5) Чем она тебе не нравится. У тебя тоже дерьмовая ава
5) facepalm
Неактивен
1)Когда нормально пишешь-хорошо.А когда ты пишеш-фигово.
2)Вот-вот...
3)Пфф...ты на свои посмотри.Про Петросяна в аду...без комментов.Короткий расскар-пропущу.Рассказ в стихах-в тему с Юмором.
4)Чем тебе не нравятся Майнкрат,Террария...на Спор ты не жалуешся!
5)У тебя на аве избитая да полусмерти пародия на Валуева.
5)Непонимаешь ты соременных шуток...
ХОЙ! \m/
Неактивен
1) Все проще, чем кажется. Я просто боюсь потерять первенство над сообщениями.
2) Джасс, согласись, что тот пост в теме худшего рассказа быль обидным для меня, хоть я знаю качество своих рассказов.
3) Спасибо, что хоть не сильно оскорбил. Мне раньше нравились твои рассказы.
4) Прости, я просто....даже не знаю почему.
5) Это- кратос. Самый брутальный персонаж видеоигр. Не надо сравнивать его с Валуевым.
5) Возможно
Неактивен
1)Бери пример с меня.Я вобще только по теме пишу и все!
2)Да...но что тут поделать!Я-же Тролль,как-никак) (по крайней мере для тех,кто не любит Майн)
3)Спасибо)Я щас пишу Приключения Джасса.Сегодня попыиась дописать часть без названия.
4)Не путай две эмоции-когда тебе надоего гамать в игру и когда ты её нелюбишь!В твоем случае...без комментариев.
5)Видеоигры?!Сколько тебе лет?
5).......нечего писать!
ХОЙ! \m/
Неактивен
1) Если бы остальные не флудили, то и я бы не флудил
2) Хех
3) Пиши-пиши
4) -
5) ???
5)??
Неактивен
5)Ты непонял вопроса или незнаеш,сколько тебе лет?
Не понял вопроса.
Неактивен
49
Неактивен
Вру. Мне 3 года
Неактивен
Мая с 20- го века, много лет, Far Cry 3 самая последняя, в которую мая есть играть.
Неактивен
Че понятно?
Неактивен
Случайно наткнулся на эту старую, всеми забытую тему...ЛОЛ...Уже тогда я спорил с Джассом.
Неактивен
Илья круто получилось но есть ошибки и недочёты
Я прокричу FUS-RO-DAH если неувожаешь модеров и админов
Неактивен
Довакин, так вы же вместе его писали.
Ты незнаеш моего друга Керила!Мы с ним рассказ составляли!
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.051 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 514.79 KB (Пик: 653.57 KB) ]