Вы не вошли.
Веками ходят легенды о пиратах. Наверное, каждый из нас отбивался от пиратов на планетах союзников, или на планетах собственной империи. Но где они живут? Существует ли империя пиратов? Где ее найти? Какой расой являются пираты?
Также неподверждены слухи о белой пряности. Как известно, видов пряности всего пять: красная, желтая, зеленая, голубая и фиолетовая, но никто и не слышал о белой пряности. Но, о ней, насколько я помню, говорилось то ли в одном из описаний артефакта, то ли в одной из скрижалей. Тоже загадка...
И еще - газовые гиганты. Почему на них нельзя высадиться, в то время как их орбита светится зеленым? Зачем тогда они вообще нужны - для красоты?
Сопоставив все вместе, мы можем получить ответ на этот вопрос. Итак... Пираты живут на одном из газовых гигантов, где добывают белую пряность В доказательство - скриншот.
На русском название империи будет выглядеть так: "Империя (название существа)-пираты"
На планету можно высадиться. Животных на планете кажется нет, терраиндекс Т1, желтый. Растения есть. Цвет атмосферы соответствует цвету гиганта, а цвет земли обычно белый. Морей нету.
Источик белой пряности по виду аналогичен источнику красной, но там есть какие-то... Белые крапинки.В галактике таких гигантов не больше трех.
Местонахождения таких планет неизвествы.
Источник: spore-love
У меня дела, а я с тобой говорю.
То, что я не ты, я рада, когда смотрю.
Неактивен
Прикольно, будем искать такую планету!
Неактивен
Да...Вот это загадки...Но я немного не верю.Это наверное фейк.
My sun is setting.
Неактивен
Тот кто сделал скриншот-либо опытный фотошопер, либо читер...
My sun is setting.
Неактивен
Всё просто: поытаться высадиться у спутника белолго гиганта. Игра может фортануть и ты попадёшь на Гигант, а т.к. цвет пряности зависит от цвета планеты (Модуль пряности белый. При высадке на фиолетовую планету он красится фиолетовым. Но чаще всего у всех планет красная.) и поэтому модуль остаётся белым. А уж создать каких-нибудь уродов и назвать "Пиратами" это уже проще простого...
У меня дела, а я с тобой говорю.
То, что я не ты, я рада, когда смотрю.
Неактивен
Всё просто: поытаться высадиться у спутника белолго гиганта. Игра может фортануть и ты попадёшь на Гигант, а т.к. цвет пряности зависит от цвета планеты (Модуль пряности белый. При высадке на фиолетовую планету он красится фиолетовым. Но чаще всего у всех планет красная.) и поэтому модуль остаётся белым. А уж создать каких-нибудь уродов и назвать "Пиратами" это уже проще простого...
У меня таких глюков с гигантами не было.
My sun is setting.
Неактивен
Веками ходят легенды о пиратах. Наверное, каждый из нас отбивался от пиратов на планетах союзников, или на планетах собственной империи. Но где они живут? Существует ли империя пиратов? Где ее найти? Какой расой являются пираты?
Также неподверждены слухи о белой пряности. Как известно, видов пряности всего пять: красная, желтая, зеленая, голубая и фиолетовая, но никто и не слышал о белой пряности. Но, о ней, насколько я помню, говорилось то ли в одном из описаний артефакта, то ли в одной из скрижалей. Тоже загадка...
И еще - газовые гиганты. Почему на них нельзя высадиться, в то время как их орбита светится зеленым? Зачем тогда они вообще нужны - для красоты?
Сопоставив все вместе, мы можем получить ответ на этот вопрос. Итак... Пираты живут на одном из газовых гигантов, где добывают белую пряность В доказательство - скриншот.
На русском название империи будет выглядеть так: "Империя (название существа)-пираты"
На планету можно высадиться. Животных на планете кажется нет, терраиндекс Т1, желтый. Растения есть. Цвет атмосферы соответствует цвету гиганта, а цвет земли обычно белый. Морей нету.
Источик белой пряности по виду аналогичен источнику красной, но там есть какие-то... Белые крапинки.В галактике таких гигантов не больше трех.
Местонахождения таких планет неизвествы.
Источник: spore-love
Ну мне кажется что ... это правда.
Неактивен
У меня к вам вопрос: под какой звездой (в главном меню)вы находили газовый гигант пиратов? Ответьте плиз!!Или пришлите скриншот,что просто прекрасно. Дело в том,что на вашем скриншоте показан угол и расстояние.Но они показаны относительно родной планеты,а в разных звездах (главного меню) родина в разных местах.Буду ОЧЕНЬ благодарен.Заранее спасибо.
Редактировался vladuser (07.12.2011 13:08:05)
Неактивен
vladuser, чувак, это все фигня и неправда.
My sun is setting.
Неактивен
Все это фигня. Кому вообщее пришла в голову глупость, что на газовый гигант можно сесьть? Белая пряность...есть мод на белую пряность.
Редактировался Клещ (30.11.2011 14:59:29)
Неактивен
может,это мод??
Добавлено спустя 19 ч 04 мин 23 с:
И вообще,КЛЕЩ,пишеться не сьесьть,а сесть
Добавлено спустя 19 ч 10 мин 45 с:
Если ты,конечно, хотел писать правильно...
А может,вы и правы-скриншот ложь,а может просто мод.Ведь на скриншоте 11.250 жил корабля.Да да и еще спорлинги разделяются козками...
Неактивен
Надо было тему назвать так: Газовые гиганты, пираты и белая пряность - бред фанатов.
Неактивен
Добавлено спустя 36 мин 57 с:
КЛЕЩ,я ПОЛНОСТЬЮ на твоей стороне.Ведь если пользователь HINK хотел соврать о пиратах,то лопухнулся:
- "И еще - газовые гиганты. Почему на них нельзя высадиться, в то время как их орбита светится зеленым? Зачем тогда они вообще нужны - для красоты?В галактике таких гигантов не больше трех."
А кто докажет,что пиратов в этой галактике нет?И Вообще:
- "В галактике таких гигантов не больше трех.Местонахождения таких планет неизвествы."
А как они утверждают про то ,что их не больше 4-ех?Если они сами незнают где их местонахождение???????????????????
Редактировался vladuser (01.12.2011 18:12:16)
Неактивен
vladuser, ты правильно мыслишь.
Появление скрина:
1. Это опытный читер сделал.
2. Spore глюканула не по детски.
3. Фотошоп.
Смысл темы:
1. Прикольнуться над другими.
2. Тема была нужна для раскрутки форума.
3. Кому-то дествительно это было интерсно.
Как-то так. Пишите, кто согласен и несогласен.
Редактировался Клещ (01.12.2011 15:57:13)
Неактивен
Пиратов НЕТ.
+1 голос от VLADUSER
Добавлено спустя 07 мин 57 с:
В любом случае HINK мог бы послать ролик хотя бы,если бы он старался.Есть программа "Fraps" для этого!!А ролик то подделать потяжелее!
Редактировался vladuser (01.12.2011 17:59:40)
Неактивен
HINK, не сам делал скрин. Я его на другом форуме видел.
Неактивен
Надо было тему назвать так: Газовые гиганты, пираты и белая пряность - бред фанатов.
FIX
My sun is setting.
Неактивен
ПРосто СОПР слишком скучная и хороший чел хотел её разнообразить, вот и всё)
Смерть лишь ступень к бессмертию...
Ненавижу вАЬУФИТА!!!!
Неактивен
Ловите, люди: http://ru.spore.wikia.com/wiki/%D0%9F%D … 1%82%D1%8B
Неактивен
У меня такое подозрение что эту утку запустили разработчики. Видите ли пираты-те что хакеры, довольно разошлись. Ну Maxis и пустила слух дескать на пиратских диска из за этого глюка всё летит к чертям. Хотя на мой взгляд от того пиратская эта запись или нет процесс игры не зависит, вить хакеры взламывают только защиту.
И только одна эта фотография по всем Форумам ходит.
Редактировался Анадарако (13.01.2012 22:22:21)
Преклоните колени перед чёрным драконом.
Неактивен
Если бы все сверху описанное было на пиратке, то все бы уже давно побежали за ней в магазин! Во!
Неактивен
вот мое предположение откуда взялись косм.пираты:
гроксы,помните когда в квесте боты говорили что мы гроксы?гроксы часто нападали на Землю и люди решили улететь.нашли эту планету и решили поселиться на ней.но часть людей сказала что:"не безопасно здесь оставаться!надо улетать!" другая же часть людей решили остаться.и вот,2 часть людей решила стать пиратами,не показывать лица,жить на ГГ.а тем временем гроксы выследили эту планету (где находится часть людей) и разнесли там все.мало людей остались в живых и снова же не показывали своего лица и прозвали себя по другому,чтобы их не выследили гроксы.это является объяснением появлением пиратов,которые вроде-как строят свои колонии на ГГ.
как-то так)
[а подписи нету ]
Неактивен
НАРОД! успокойтесь это правда,вот доказательство-http://www.youtube.com/watch?v=zq16srZFZBE
и еще одно!-http://www.youtube.com/watch?v=2hpHUxUK_Gk
и вот еще-http://www.youtube.com/watch?v=g21GVYst2TE&feature=related
42...
Неактивен
возможно и мод...но если такой мод есть,где можно его найти?
42...
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.188 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 538.1 KB (Пик: 699.26 KB) ]