Вы не вошли.
Думаю, многие знают эти игры. Я покаа знаю три четыре игры одной серии- SCP-087, SCP-087 B, SCP - Containment Breach и пре-альфа версия (т.е. даже врагов на карте нету)-SCP 682.
SCP-087/087 B
Тупо погуглите-мне лень.
SCP CB
Нам предстоит выбраться из комплекса, подстерегаемыми Статуей, которая ломает шею, если не смотреть на неё, Стариком, проходящим сквозь любые стены и имеющим свое Измерение, Чумным Доктором, котороый убивает прикосновением и превращает вас в Зомби и прочими...
SCP-682
Пока мало что известно про эту игру, т.к. это - пре-альфа версия. Весь прикол в том, что нам дадут оружие! Да-да, мы играем за охрану/МОГ/кого-то ещё!
ХОЙ! \m/
Неактивен
Фигня игра. Яб такую сделал
My sun is setting.
Неактивен
Да! А вот Слендер- шедевр!
Неактивен
Мне все-равно. Слендер- шедевр.
Неактивен
Я и не спорю. Особенно The Arrival. (или как-то так)
Добавлено спустя 21 ч 51 мин 28 с:
Вот, кстати, скрин "Андрюшки"-SCP 173.
Добавлено спустя 22 ч 05 мин 01 с:
Я,кстати, тоже планирю научится делать игры типа таких и сделать Хоррор, в котором присутствует как миниум 4 монстра из разных историй. Я уже их распланировал...
Слендер-обычный Слендер
Убийца Джефф-может появится в темном коридоре или в углу. При приближении игрока говорит "Go to sleep!" и начинает преследовать его. Когда настигнет жертву-зарубает её Тесаком.
Собака улыбака-включенный ноутбук с этим изображением можно найти рядом с трупом. Если смотреть на это изображение около 2-х секунд, то через разные промежутки времени на экране будут появлятся скриммеры этого изображения.
1-й Скриммер-ничего особенного,слышен звук биения сердца
2-й Скриммер-сердцебиение учащается.
3-й Скриммер-Сердце останавливается, игрок погибает от сердечного приступа.
Собака может появится на любом предмее, на котором есть экран. К примеру-старый телевизор или мобильник.
Добавлено спустя 22 ч 17 мин 36 с:
Забыр четвертого-Рейка.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Я,кстати, тоже планирю научится делать игры типа таких и сделать Хоррор, в котором присутствует как миниум 4 монстра из разных историй. Я уже их распланировал...
Слендер-обычный Слендер
Убийца Джефф-может появится в темном коридоре или в углу. При приближении игрока говорит "Go to sleep!" и начинает преследовать его. Когда настигнет жертву-зарубает её Тесаком.
Собака улыбака-включенный ноутбук с этим изображением можно найти рядом с трупом. Если смотреть на это изображение около 2-х секунд, то через разные промежутки времени на экране будут появлятся скриммеры этого изображения.
1-й Скриммер-ничего особенного,слышен звук биения сердца
2-й Скриммер-сердцебиение учащается.
3-й Скриммер-Сердце останавливается, игрок погибает от сердечного приступа.
Собака может появится на любом предмее, на котором есть экран. К примеру-старый телевизор или мобильник.
Только не будь как Геймдев
My sun is setting.
Неактивен
Я,кстати, тоже планирю научится делать игры
Да ты много что планируешь Еще ничего не сделал.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 453.55 KB (Пик: 538.9 KB) ]