Вы не вошли.
Лира
Муррр...
Неактивен
Арбуз
Неактивен
злой споршик который закрыл спор форум
маньяк
Неактивен
НЕ В ТЕМУ:Экшен Сет, ага...ты оттуда...
Неактивен
НЕ В ТЕМУ:Экшен Сет, ага...ты оттуда...
ты слышал про форум такой спор фотум там админ споршик он и закрыл его за то што флудили в теме флуда и вообще вели себя не так как он хотел я его нелюблю такой форум закрыл
введите спор форум и в тему прошение они так грустили умоляли не закрывать но он козел упертый оны молили они рыдали но было поздно.
Экшен Сет, я в курсе, спасибо. Я там был..мед, пиво пил...а потом меня забанили.
Нефиг на форуме распивать спиртные напитки
Неактивен
Экшен Сет, я в курсе, спасибо. Я там был..мед, пиво пил...а потом меня забанили.
а кокой у тебя там был ник?
Добавлено спустя 37 с:
Джасс пишет:Экшен Сет, я в курсе, спасибо. Я там был..мед, пиво пил...а потом меня забанили.
Нефиг на форуме распивать спиртные напитки
ето вырожение такое
введите спор форум и в тему прошение они так грустили умоляли не закрывать но он козел упертый оны молили они рыдали но было поздно.
Боюсь тебя разачаровать. Я нехотел тебя обидеть, но я-сатирик. И я обязан вставить сюда...
ХОЙ! \m/
Неактивен
Экшен Сет пишет:введите спор форум и в тему прошение они так грустили умоляли не закрывать но он козел упертый оны молили они рыдали но было поздно.
Боюсь тебя разачаровать. Я нехотел тебя обидеть, но я-сатирик. И я обязан вставить сюда...
всмысле .Обесни
злой споршик который закрыл спор форум
Мир)))
Муррр...
Неактивен
робот
Добавлено спустя 30 мин 49 с:
торт
Добавлено спустя 31 мин 26 с:
тир
Добавлено спустя 32 мин 10 с:
Рана
Добавлено спустя 32 мин 29 с:
акула
Добавлено спустя 33 мин 03 с:
Ани пришли
Изгнанник
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Карамель
Неактивен
Лебединая лужа
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
артошка
Аристотель
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
лололошка
Алдуин
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Нитроглицерин
Неактивен
Невод
Муррр...
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.054 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 505.45 KB (Пик: 639.98 KB) ]