Вы не вошли.
скиталец, слушай...
Если я буду говорить в какой-то неподходящей для этого теме про то, что меня все в параллели считают ненормальной, обзываю всем, чем только можно и приставляют к этому слово "рыжая/ый/ое", это будет кому-то интересно?
Правильно.
Всем будет пофиг.
Как-то просто дошло до этого.Сначала Я сказал что ступил и сказал почему,потом ты сказала что жаждешь моей смерти а я написал что было за день такого что я сильно ступил.Я сам флуд в теме-не по теме не люблю.Но до этого дошло.Я лишь пояснил из-за чего ступил в теме а ты сразу.. .Так не флудим.Кто там на чем остановился?(и предположим мне не было бы пофиг.Я человек "изгой общества" и им я стал по тому что мне не пофиг на проблемы других людей. К примеру у человека стресс? так я подойду и попытаюсь поднять настрой.Я пытаюсь быть полезным в этом злом мире.Я желаю помогать и друзьям и не знакомым людям по в наше время за помощь чужому меня пощитают психом.Я пытаюсь прорвать эту сеть уже пол года но не в этом суть.А суть в то что мне не пофиг на проблемы других.)(я сонный за ошибки простите если они есть)
Добавлено спустя 02 мин 42 с:
скиталец, я даже не удивляюсь.
Это судьба даёт тебе знак, что пора что-то менять в своей жизни.Добавлено спустя 02 мин 04 с:
Но да, насчёт смерти, я перегнул палку, согласен.
Спасибо.Я вообще размазня которая боится даже паучка.(не флудим окей?А Люде за доброе(или почти)слово спасибо)
Редактировался Экшен Сет (12.04.2014 01:41:50)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Трактор
P.S. Разве может судьба давать знак? Это же не научно!
Редактировался Клещ (12.04.2014 08:01:36)
Неактивен
Анатолий Вассерман
P.S. Я расстроен
Неактивен
Аанг
Неактивен
Гав... Просто гав.
My sun is setting.
Неактивен
Володя
Неактивен
Я
My sun is setting.
Неактивен
ЯЯЗЬ!! ЯЯЗЬ!!
Неактивен
Доктор
My sun is setting.
Неактивен
Рука
Неактивен
Ублюдок
Неактивен
Ты знаешь, чоо такое слово?
Утконос
My sun is setting.
Неактивен
Сельдерей.
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
ЙАЗЬ!! ЙАЗЬ!!
Неактивен
Зигон
My sun is setting.
Неактивен
Ульрих
Неактивен
скиталец, я тебя ненавижу.
Хватит писать не по теме.
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Так на какую мне букву? Ладно, неважно
Огурец ( Странно, что это первое пришедшее мне в голову. Дедушка Фрейд дал бы неутешительный ответ)
Неактивен
скиталец, я тебя ненавижу.
Хватит писать не по теме.
Я пиал ПО теме (данный пост не читается)просто ты чего-то недопоняла.Я в курсе что ты меня ненавидишь.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.062 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 512.23 KB (Пик: 645.55 KB) ]