Вы не вошли.
Джасс, ты упел запатентовать эту картинку?
Неактивен
Мне приснилось как я проснулся.
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
Хахахахаахаахаха!!!!
Неактивен
Я серьёзно
Неактивен
Мне приснилось как я проснулся.
А после того, как ты проснулся, ты проснулся?
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Спорий, как не стыдно тырить мои комменты -___-
Я там дописал "[2]"
My sun is setting.
Неактивен
Нет, я позавтракал, а потом пришёл Коннор и мы спасли Вашингтона.
Неактивен
потом пришёл Коннор и мы спасли Вашингтона.
Assassin's Creed 3?
Неактивен
Дя
Неактивен
а мне снилось что я на бабушкиной даче иду с дедом на рыбалку но с пол пути трава стоновится феолетовой потом на меня бижит мой кот том я беру его на руки и им стоновится очен тепло смотру и оказывается что мои руки все в г.. в к.. в фикалиях а он с лицом тррол фейса убигает и я оказываюсь дома в городе сожусь смотрю лололошка по ТЕЛЕКУ.. и приходит слендер и я просыпаюсь и уменя нога уторм акозалось аббоженой.
А сейчас я стал лучше писать да ?
No
Неактивен
Экшен Сет пишет:а мне снилось что я на бабушкиной даче иду с дедом на рыбалку но с пол пути трава стоновится феолетовой потом на меня бижит мой кот том я беру его на руки и им стоновится очен тепло смотру и оказывается что мои руки все в г.. в к.. в фикалиях а он с лицом тррол фейса убигает и я оказываюсь дома в городе сожусь смотрю лололошка по ТЕЛЕКУ.. и приходит слендер и я просыпаюсь и уменя нога уторм акозалось аббоженой.
Нет, пропускаешь запятые!
Неактивен
уторм акозалось аббоженой
вот это писец просто орфоргафия
Неактивен
Экшен Сет пишет:Экшен Сет пишет:а мне снилось что я на бабушкиной даче иду с дедом на рыбалку но с пол пути трава стоновится феолетовой потом на меня бижит мой кот том я беру его на руки и им стоновится очен тепло смотру и оказывается что мои руки все в г.. в к.. в фикалиях а он с лицом тррол фейса убигает и я оказываюсь дома в городе сожусь смотрю лололошка по ТЕЛЕКУ.. и приходит слендер и я просыпаюсь и уменя нога уторм акозалось аббоженой.
Нет, пропускаешь запятые!
Теперь не буду!
А мне снился сон про Спору .Типа я там нашла планету-призрак.Называлась эта планета Топа 3.Звёздную систему не помню.
Планета-призрак выглядит как обычная планета,только в каком-то камуфляже,с щитом одновременно.(У продвинутых кораблей в разделе Оружие есть Камуфляж и Щит.)И у этой планеты серая почва и бело-серая вода.Высадиться не получилось Жаль это только сон.
Язык -- враг мой. Тем более английский.
Неактивен
Я тоже видел ИнфоСпор во снах
Неактивен
У меня во сне про ИнфоСпору был mr_Q,Джасс,Nekokote и мистер пуффит 2(как он там оказался???)Мой любимый вид форума был тот же,Cobalt(как я к нему привыкла, он мне даже во сне снится=)).
Язык -- враг мой. Тем более английский.
Неактивен
Ирка, а меня почему не было?
Неактивен
Как это не вписываюсь? -__________-
Неактивен
Мне однажды в детстве (у меня хорошая память), приснился сон, что я вишу в воздухе в полной темноте и не могу двигаться, но эффект стал пропадать и я двинул рукой, вдруг передо мной появилась страшная картина: на ней было изображено страшное существо.Я попытался отвернуться или закрыть глаза но не смог, она стала двигаться вниз и вибрировать, а потом ка-бы выцвела и исчезла.Тогда я решил больше не двигаться, повисел без движений ещё немного, а потом проснулся.
Теперь я смотрю меньше ужастиков на целых 0,000000001 процентов!
Неактивен
А сколько процентов было?
Юный диктатор.
Неактивен
Это важно?
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.040 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 515.77 KB (Пик: 646.51 KB) ]