Вы не вошли.
Это был обычный ничем не примечательный день. Мрачное, затянутое тучами небо угрюмо смотрело с вышины на идущих внизу людей. Они спешили, каждый по своим делам и не замечали ничего вокруг; у них было полно других, более важных для них, дел и забот. В воздухе витало уныние и пахло сыростью. Сверху лил проливной дождь, торобаня по крышам многоэтажек и по асфальту. Он, вероятно, тоже спешил, хотел поскорей упасть с мрачных и серых облаков на землю и потом, когда солнце снова освободится от оков туч и вырвется наружу, залив светом все вокруг, превратиться в пар, легкий и беззаботный и улететь далеко ввысь, дабы потом повторить весь это чудесный процесс по- новому. Намокшие вороны сидели на облезлых и засохших деревцах, издавай громкое карканье, добавляя некоторой безысходности в происходящее вокруг. Маленький и дрожащий осиновый лист, беспощадно гоняемый ветром, был проткнут веткой, попавшейся на его долгом пути. Я наблюдал всю эту картину, сидя на желтой лавочке и выжидая своего автобуса. Я успел сесть на эту лавочку еще до того, как пошел дождь, поэтому по до мной было более- менее сухо. Над головой я держал старый черный зонт с тремя маленькими дырочками, сквозь которые пробирались и падали мне на голову шаловливые капли дождя. Они стекали по моим коротким волосами, щекотали мое лицо, попадали на губы, я убирал их пальцем и, немного поглядев на них, вытирал об штаны. Сидел и ждал я уже давно: автобус явно опаздывал. Но я никуда особо не спешил и мог позволить себе еще посидеть тут как минимум часа полтора. Картина окружающего меня мира была настолько прекрасна и "наполнена", что можно было наблюдать ее бесконечно. И зачем еще человек всю жизнь ищет что- то особенное и чудесное, когда оно рядом, прямо перед тобой. Все эти люди вокруг, птицы, звери, ходящие между людьми- все эти существа имеют свою жизнь, особенною и ни на что не похожею, как отдельная вселенная со своими радостями и горем, удачами и несчастьями, надеждами и разочарованиями. Разве это не чудо? Так, в наблюдениях и раздумьях, я и не заметил, как течет время и даже слегка задремал. Когда я опомнился, дождь уже успел закончиться, а стрелка часов переместилась на час вперед. Было семь утра. Но автобус так и не появился. Ждать его больше не было смысла. Вздохнув, я неспеша встал и закрыл зонт. И тут мне захотелось чего- нибудь перекусить, после такого долгого ожидания, а потом я уже направился бы по своим делам. Невдалеке от меня, на самом видном месте, стояло заведение, призванное манить к себе людей, которым нужно по- быстрому перекусить. Это был Макдональдс. Конечно, никто не говорит о том, что после такого питания с твоим организмом не случится какой- нибудь небольшой казус. Но особого выбора у меня не было. Нужно было быстро перехватить чего- нибудь и, наконец, поймать такси и поехать домой, куда я и собирался. И все- равно некоторое сомнение не покидало меня. Возможно, лучше остаться голодным, потерпев до дома, чем питаться пищей, непонятно из каких ингредиентов сотворенной. А может там котлеты делают из крыс или дохлых собак? А может вообще из людей?! Мне даже стало как- то противно, но голод, как говорится не тетка, да и в конце концов, что со мной страшного станет после какого- нибудь гамбургера! Итак, выбросив из головы все лишние мысли, я направился в это сомнительное заведение, о котором ходят легенды, в плохом смысле этого слова. С верху снова начал капать дождь. Маленькими капельками он падал мне на голову, и я в шутку подумал, что даже небеса плачут из- за того, что я хочу поесть в Макдональдсе. Дойдя до него, я аккуратно приоткрыл дверь и зашел внутрь. Внутри было не так уж и плохо, как я предполагал. Везде было чисто, столики блестели и в них можно было даже увидеть свое отображение. Диванчики были такими яркими и манящими: они так и призывали сесть на них, откинуть голову назад и закрыть глаза, замечтавшись. Пол тоже, как и столики, был чистым и блестел. Но меня не приманить внешним видом! Я пришел сюда за другим: за едой. А внешний вид еще не означает, что тут будут прекрасно кормиться. Немного потоптавшись на одном месте и пораздумывав, я все- же пошел заказал себе гамбургер. Получив его, я сел на кресло, находящиеся неподалеку от двери, ведущей к выходу и, немного поколебавшись и разглядев свой завтрак, осторожно откусил кусочек. На вкус он был весьма неплох, не так, как я себе представлял, на крайний случай можно. Дальше я уже стал есть этот гамбургер более интенсивнее и без особых переживаний. После того, как он был "погублен", я встал из- за стола и тут произошло нечто ужасное. В моем животе начал извергаться вулкан. Он вырывался из под контроля, он кипел и хотел выплюснуть свое содержимое наружу, в этот бренный и жестокий мир. Я быстрым шагом направился к унитазу, которые, к счастью, все- же были в Макдональдсе, наверное, специально для таких случаев. Дойдя до него, я быстро спустил штаны, сел и тут меня прорвало. Минут пять я жестко бомбардировал бедный унитаз всем, что съел вчера и сегодня. Когда все кончилось, я чувствовал себя слабо и раздавлено. Я проклинал поганый Макдональдс за все, за что только можно было его проклинать. Я был в ярости, я был готов убить ответственного за готовку. Немного отдышавшись и успокоившись, я уже было собирался встать, как вдруг заметил, что туалетной бумаги нигде нет. Я все обыскал, но тщетно. Я был в панике и не знал, что делать. А вдруг сейчас зайдет какой- нибудь мужик, увидит все это и засмеет. Мне ничего не оставалось делать, как просто надеть штаны и уйти. Мой стыд и страх граничили только с моей злобой и ненавистью. Я выбежал из Макдональдса, крикнув им на прощание пару- тройку отборных, первосортных матерных слов. Нужно было побыстрей вызвать такси, что я и сделал. Молодой кавказский парень- таксист даже спросил по дороге, не от меня ли пахнет как- то странно, на что я ответил, что я тут не причем и попросил его открыть окна. Мне было очень стыдно. Доехав до дома, я быстро с ним расплатился и поспешил уединиться сам с собой. Зайдя в дом, я быстро принял ванну, потом сел на диван и заснул. Проснулся я глубокой ночью, когда на дворе уже смеркалось. Мне было как- то неудобно и твердо лежать. Холод пробирал меня. Так как видно ничего не было, я начал щупать руками окружение. И тогда я понял, что нахожусь вовсе не у себя дома. Вдруг яркий свет ударил мне в глаза. Вокруг стал светло и отчетливо все видно. Я находился в каком- то подвале, ноги мои были прикованы цепями к стене. Вокруг воняло тухлым сыром, дохлятиной и луком, и тогда я понял: я в подвале Макдональдса. В углу валялся человеческий скелет, а рядом лежал окровавленный мясницкий нож. Стены были выкрашены в желто- зеленый цвет и вымазаны каплями крови. Голодные крысы с красными глазками доедали своих сородичей. После этого они бы, наверное, принялись бы за меня, если бы в тот- час не скрипнула ржавая железная дверь и в подвал не вошел бы клоун. Да, именно тот самый жирный и злобный клоун- Роналд Макдональдс. Его губы и руки были вымазаны кровью, а из под рубашки выглядывало большое и жирное пузо со шрамом. Он держал в руках гамбургер, набитый вырванными человечьими глазами и сырым кровавым мясом. Он смачно отрыгнул и взял тот самый лежащий возле скелета окровавленный нож. С злобной улыбкой, он направился на меня, насвистывая себе под нос какую- то мелодию. Я закричал и попробовал освободиться от цепей, но это не помогало. А между тем, жирный клоун все ближе подбирался ко мне. Я слышал вонь исходящую из его рта. Я слышал звук смерти, кричащей мне из конца тоннеля. " Я хочу отомстить тебе за то, что ты сегодня сказал про Макдональдс, за то, что ты про него подумал, за то, что ты с ним сделал. - злобно сказал клоун- Ты пополнишь ряды продуктов для изготовления наших чудесных гамбургеров". Он замахнулся ножом над своей головой и уже было хотел отрезать от меня кусочек, как вдруг он поперхнулся гамбургером и уронил нож. Воспользовавшись моментом, я схватил этот нож и воткнул ему прямо между ног. Клоун скорчился от боли, и я, снова воспользовавшись моментом, ударил его по лицу коленом. Клоун потерял сознание. Но что мне это дало? Я все- равно отсюда не выберусь. Печалька(((
Неактивен
Пиши 2 часть
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
Может быть. Если и другим понравится (но им ведь такая х..ня не понравится)
Неактивен
Отлично для первой крипипасты, только не надо крови
My sun is setting.
Неактивен
Спасибо. А то я уж думал, что рассказ полностью безнадежен.
Неактивен
Создай сайт ужастиков.
Редактировался МиссКиска (15.07.2013 20:10:16)
Муррр...
Неактивен
Зачем? Есть ведь уже Мракопедия.
Неактивен
А чем это тебе клоун не понравился? И извержение тоже
Неактивен
Клещ, "Извержение" ты описал так, как будто вместе с...содержимым вышли его кишки. Клоун...банально. Да, клоуны бывают страшные, но это банально. Очень.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Джасс, это же Роналд Макдональдс. Логотип Макдональдса. Он самый известный персонаж в США, после Санты Клауса. Странно, что ты не знал.
Добавлено спустя 02 мин 02 с:
И насчет извержения: там же написано, что это содержимое желудка
Неактивен
А кого по- твойму я должен был добавить как представителя Макдональдса? Плотоядный гамбургер? Злого шеф- повара? Да и клоуны- маньяки- это же так круто.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 493.73 KB (Пик: 610.95 KB) ]