Вы не вошли.
Это хорошая игра, многие ее знают так што описание не нужно, но есле что оброщайтесь .
Ты всё еще продолжаешь так бессовестно поступать, маленький негодник?! Лови пред.
Игра очень хорошая. Сюжет (вернее, предистроия) узнается в процессе. Хардкорные боссы и враги вобще. У меня более 200 героев гуфнулось в этом замке. А так-же ВНЕЗАПНЫЙ сюжетный поворот в конце. Однако, этот ВНЕЗАПНЫЙ поврот я предсказал ещё после прочтения предпоследней страницы дневника.
ХОЙ! \m/
Неактивен
Игра очень хорошая. Сюжет (вернее, предистроия) узнается в процессе. Хардкорные боссы и враги вобще. У меня более 200 героев гуфнулось в этом замке. А так-же ВНЕЗАПНЫЙ сюжетный поворот в конце. Однако, этот ВНЕЗАПНЫЙ поврот я предсказал ещё после прочтения предпоследней страницы дневника.
Хи хи гуфнуись смешное слово а я все немогу кидра пройти.
ПРИМЕЧАНИЕ ОТ МОДЕРАТОРА:не спойлери больше сюжет.
Что это за словесная каша? Научись правильно строить предложения. Уделяй им больше внимания, а не пиши "как попало".
А Кидр (он-же-Ксидр, он-же Хидр)-не такой-уж и сложный, по сравнением с Понсе де Леоном. Просто уворачивайся и бей, пока он "отдыхает".
А руны в чудо сундуках где квесты так сложно ... п.с. напиши имина всех боссов на русском.
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
А Кидр (он-же-Ксидр, он-же Хидр)-не такой-уж и сложный, по сравнением с Понсе де Леоном. Просто уворачивайся и бей, пока он "отдыхает".
И по сровнению с фонтаном зла.
В моем русификаторе они звучак как Хидр (привратник), Алекстандр (забытый), Понсе де Леон (страж), Геродот (безграничный).
И у меня.
пс кто меня забанил вчера ?
Но когда атакует-ЖЕСТЬ по площяди спералю и сново по площади, я уже слайма убил, и череп забытый не его порйти невозможно.
Добавлено спустя 02 мин 04 с:
Экшен Сет, Клещ.
P.S.-ты не видел, что он вытворял вчера...И кстати, кто-нибудь побеждал Геродота?
Героково?, я как умер за майе там меня убил большой темно синий маг.
Добавлено спустя 03 мин 01 с:
Экшен Сет, Клещ.
P.S.-ты не видел, что он вытворял вчера...И кстати, кто-нибудь побеждал Геродота?
ЧТО вытворял обесни.
Да ну пиши же ты уже, наконец, правильно!
Экшен Сет, Геродот-это слизнь. И нереально замочить Геродота или Александра не убив Хидра. Ибо тебя ещё по пути уббьют. А раз ты такой нагибатель, то с легкойстью сможешь его уложить.
Добавлено спустя 19 ч 26 мин 01 с:
Кстати, кто-нибдь кроме нас в эту игру играет? Какой ваш любимый класс? У меня, соответственно, Хокаге , апгрейд Шиноби :З
ХОЙ! \m/
Неактивен
Нет, никто в нее не играет. По крайней мере, я.
Неактивен
Сомневаюсь.
Добавлено спустя 25 мин 49 с:
Вот посмотрел я скриншоты игры: и в чём прикол?
Неактивен
Я смотрю, мода на платформеры пошла. Не понятно, зачем и не понятно почему. Лучше бы шли в ногу со временем.
Неактивен
Неактивен
Ну ты сравнил попа с архангелом. Я ведь не против, если сейчас кто- нибудь станет играть в старые платформеры. А вот создавать их- это другое дело. И да: я и современную музыку тоже слушаю.
Неактивен
Экшен Сет, Геродот-это слизнь. И нереально замочить Геродота или Александра не убив Хидра. Ибо тебя ещё по пути уббьют. А раз ты такой нагибатель, то с легкойстью сможешь его уложить.
Добавлено спустя 19 ч 26 мин 01 с:
Кстати, кто-нибдь кроме нас в эту игру играет? Какой ваш любимый класс? У меня, соответственно, Хокаге , апгрейд Шиноби :З
И у меня, но уменя игра полетела в небеса.
Любимый класс - Хокаги. И она уже вышла давно
My sun is setting.
Неактивен
Купил, наконец, дракона-так себе класс. Против Джоханна (называйте, как хотите, мне так приятней) он никто. Что-бы ударить, ему нужно быть рядом и на одном уровне. Летать несколько неудобно.
Добавлено спустя 3 ч 34 мин 13 с:
Блин, а Фонтан те такой-уж и сильний. Взял гиганта-Хокаге-замочил сначада Джоханна минуты за полторы, потом Фонтан на минуту...
ХОЙ! \m/
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 502.37 KB (Пик: 635.57 KB) ]