Вы не вошли.
я Признаюсь :я пишу оочень не грамотно, я занощив и Обидчив и груб. с чисто писанием нечего не зделать но с другими недостаткам... мне снился сон как я стал модером но..злым я всехбанил и оскорблял меня екто не любилна утро по завтракав я осознал 1вещ коков человек таков и модер я работаю над собой и недостаткамино я не знаю станули я модером и есле и стану то собой хорошым или власть меня изменит и я стану ну худе клещя-модера я колблююсь меж 2ух огней .
Редактировался Экшен Сет (13.08.2013 14:57:11)
Хотя бы название темы поправил бы. И что- то мне не верится, что ты ненарошно так пишешь. Так вообще нереально писать человеку.
Неактивен
Хотя бы название темы поправил бы. И что- то мне не верится, что ты ненарошно так пишешь. Так вообще нереально писать человеку.
ты соопщение почитай и ответь
Ну знаешь ли, не хочу тебя обидеть, но понять что там написано- практически нереально. И правильно пишется: "Самокрутка"
Редактировался Клещ (13.08.2013 15:00:33)
Неактивен
Ну знаешь ли, не хочу тебя обидеть, но понять что там написано- практически нереально. И правильно пишется: "Самокрутка"
Само КРИТИКА
Я признаюсь:я пишу очень неграмотно, я заносчив и обидчив и груб.С чистописанием ничего не сделать но с другими недостатками... Мне снился сон как я стал модером но..злым я всех банил и оскорблял меня никто не любилмна утро позавтракав я осознал 1 вещ - каков человек таков и модер я работаю над собой и недостатками, но я не знаю стану ли я модером и если и стану то собой хорошим или власть меня изменит.И я стану ну хуже Клеща - модера я колеблюсь меж 2-ух огней.
Вот так надо писать.
Как можно написать "клещя"?
Экшен,Какая у тебя оценка по русскому?
Язык -- враг мой. Тем более английский.
Неактивен
Ты исправил самого себя. Ты реально пишешь так специально. Если признаешься - так и быть, не буду тебя удалять.
My sun is setting.
Неактивен
Само КРИТИКА
Спалился!!
Спорий, не надо его удалять. Во- первых, это нехорошо, а, во- вторых, представь какой хаос случится на форуме. Мы все столько с ним говорили, и если его совсем не станет, то получится что мы общались с пустотой.
Редактировался Клещ (13.08.2013 15:16:01)
Неактивен
Я хочу сыграть с тобой в одну игру, маленький мальчик по имени Экшен Сет. У тебя есть день, чтобы заново пройти все два или три года учебы русскому языку, которые ты постоянно прогуливал, либо играл в телефон, либо спал, либо болтал, либо ты просто был болваном №1 в школе. Если ты не выполнишь мои условия, пилы сзади, разрежут твое тельце на сотни тысяч маленьких кусочков ты будешь удален с этого форума. Удачи тебе в этом.
С наилучшими пожеланиями.
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, это же негуманно!!!
Редактировался Клещ (13.08.2013 15:26:45)
Неактивен
Думаю, что это невозможно чисто физически.
Неактивен
Разорвать железные цепи руками тоже
My sun is setting.
Неактивен
Ну так что ты хочешь от Экшен Сета? Пусть он, для начала, свой реальный возвраст назовет.
Неактивен
Чего гадать. Пусть сам ответит, и его может даже простят.
Неактивен
Он бы не смог зарегаться в 8 лет. Разве что с помощью родителей... Он бы читать наверное не умел XD
My sun is setting.
Неактивен
Спорий, в восемь лет, наверное, каждый читать умеет.
Неактивен
Я в три
My sun is setting.
Неактивен
Я в три
Что в три? О__о
Неактивен
В три года научился читать
My sun is setting.
Неактивен
Да ты Энштейн!!
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 503.51 KB (Пик: 631.73 KB) ]