Вы не вошли.
Первый том:
Глава 1: Однажды я сходил в KFC и умер. От остроты. Конец.
Глава 2: Однажды мой друг сходил в KFC и умер. Потому что МакДональдс лучше. Конец.
Глава 3: Однажды я и мой друг возродились, и я убил его. Потому что KFC лучше. Конец.
Глава 4: Однажды я гулял по улице, позвал своего друга в KFC, а там он умер. Потому что у него алекторофобия. Конец.
Глава 5: Однажды я снова сходил KFC один, и умер от одиночества. Потому что друзья кончились. Конец.
Глава 6: Однажды я посмотрел Доктора, а там был МакДональдс, и я умер. Потому что KFC лучше. Конец.
Глава 7: Однажды, в прошлой главе, я написал что умер, хотя в позапрошлой главе я тоже написал что умер, и умер. Потому что это предложение вообще не о KFC, и оно слишком длинное. Конец.
Глава 8: Однажды, я возродился, и пошел в МакДак. Ничего не произошло. Конец.
Глава 9: Я когда узнал что KFC - это аббревиатура не от Kreepypasta Fried Chichen, умер. И я знаю, что правильно Creepypasta. Конец.
Глава 10: Моя жизнь окончилась, когда конец концовки окончился. Поэтому конец кончается наконец-то. Конец.
My sun is setting.
Неактивен
Стиль Клеща :D
Редактировался NekoKote (08.09.2013 15:27:05)
#ХочуБытьКакКлимов
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Я пародировал одного ныне забаненного насекомого. Думаю вы догадались.
My sun is setting.
Неактивен
Я пародировал одного ныне забаненного насекомого. Думаю вы догадались.
NOPE.
Неактивен
Я хотел написать такой рассказ ещё после Макдональдса. Но у меня возникли проблемы...
Добавлено спустя 14 мин 33 с:
Какая тонкая пародия...
Неактивен
Долгожданное продолжение нашумевшей драмы-боевика-крипипасты с приправой из Клеща, наконец перед вашими глазами!
My sun is setting.
Неактивен
Ахахаха!!!
P.S. Напиши второй том и удали. Будешь Гоголем по- современному.
Добавлено спустя 16 ч 54 мин 32 с:
Как же вы низко и подло поступаете. Никога не пишете в теме рассказов.
Неактивен
Да-да, мы все такие подлые
Муррр...
Неактивен
Будет ли продолжение?
Редактировался Клещ (31.01.2014 17:07:37)
Неактивен
Что я здесь делаю =\
Бога нет, если нет людей которые верят в него.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.052 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 476.32 KB (Пик: 570.5 KB) ]