Вы не вошли.
Если все уже забыли о теме форума, о SPORE, если все уже сдались и считают что форум обречён, то я с вами.Я предлагаю полностью и официально поменять тему форума на более популярные вроде тех ,что представлены вверху:
аниме, пони, и Докторе Кто
Это поможет привлечь к нам на форум больше людей и увеличить рейтинг сайта.
Если это поможет спасти форум, я предлагаю это.
Но надежду нельзя терять!Нас всё меньше, многих мы потеряли, но мы должны либо воскресить форум, изменив его, либо начать новую жизнь на новом форуме, новом сайте , с чистого листа, или же сдаться и остаться на старом инфоспор дожидаясь что он рухнет совсем.
Неактивен
Если все так плохо, я предлагаю переделать сайт в "Коалицию Фендомов". Это будет либо "Святая Троица фэндомов" (аниме, Моффат и поняши), либо-же сборище всего до единого, будь то аниме, Ганнибал, Шерлок, Супернатурал, Доктор, МЛП, или-же игры.
Добавлено спустя 31 с:
За хейтерство наказание путем броска на прогиб!
ХОЙ! \m/
Неактивен
Аниме это не плохая идея.
Добавлено спустя 31 с:
Всё остальное я не понял
Неактивен
Фэндм, фандом — неформальное субкультурное сообщество, участники которого объединены единым интересом, связанным с произведениями искусства — пристрастием к определённому фильму, книге, сериалу и т.д. ...
Я предлагаю крякнуть, плюнуть и надежно склеиь скотчем форум, в котором есть разделы с играми, аниме, сериалами. А в них подразделы/темы с отдельными. К примеру, раздел "аниме". В нем темы с Тетрадью Смерти, Наруто, АТ и пр. Понял?
ХОЙ! \m/
Неактивен
Я соглашусь!
Добавлено спустя 21 с:
А что насчёт других?
Добавлено спустя 04 с:
Я привлеку на форум друга.Он любит аниме.
Редактировался высшее существо (10.06.2014 11:21:20)
Неактивен
Я соглашусь!
Добавлено спустя 21 с:
А что насчёт других?
Добавлено спустя 04 с:
Я привлеку на форум друга.Он любит аниме.
А поняши? или доктор?или крипипасты(может и по ним скрафтить фендом)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Фэндом крафтить не надо. Он и так есть. А впилить их в сайт я и без тебя хотел.
Добавлено спустя 18 с:
Фэндом, по логике, существует с появления первого фаната.
Джасс,ты модер,но модеры не могут менять сайт,темы да,сообщения да,но лицо сайта и его под разделы нет.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Зачем вам людей привлекать? Тусите в(сколько вас?)десятером.
Всмысле сами обсуждайте игры, фильмы, аниме, новости, хоть что. А не играйте в бессмысленные форумные игры и что вы там ещё творите? Чтобы форум 'жил' - нужны не люди, а активность.
Редактировался Zack Strife (10.06.2014 17:57:09)
Ырыдан Игнатиевич. Очень приятно.
Неактивен
В принципе, согласен.
Неактивен
Зачем вам людей привлекать? Тусите в(сколько вас?)десятером.
Всмысле сами обсуждайте игры, фильмы, аниме, новости, хоть что. А не играйте в бессмысленные форумные игры и что вы там ещё творите? Чтобы форум 'жил' - нужны не люди, а активность.
Дико плюсую
Добавлено спустя 31 с:
БМ жила довольно долго с десятью активными людьми
Добавлено спустя 14 мин 06 с:
Окей, предлагаю сделать так. Сделать раздел "Мусорка", и переместить все темы из разделов Spore туда. Но если вы хотите, то я могу переместить некоторые темы оттуда в раздел "Игры". Например, тему Fantasy, и другие темы с кучей сущей. Далее создадим пару разделов, типа "Аниме", "Сериалы", "Игры", и там будем уже создавать темы и общаться. Каталоги "Фан-творчество", "Остальное", и "Главное" останутся нетронутыми. Разве что по логике перенесем "Игры" в "Основной каталог". Думаю, все будут согласны, но все равно, подожду мнений.
My sun is setting.
Неактивен
Неактивен
Я согласен со Спорием
Неактивен
Нахрена группа? Форума мало?
My sun is setting.
Неактивен
Опять согласен со Спорием.
Неактивен
А у нас есть форум!
Неактивен
Джасс пишет:Но ведь...она...у всех есть...D:
Диико плюсую ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++====+ нам нужна группа в фконтактике
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Зачем?
Неактивен
И только поэтому нужна группа?
Добавлено спустя 02 мин 28 с:
Если у них есть группа, значит она им нужна. А нам она зачем, если и без нее все стабильно?
Неактивен
И только поэтому нужна группа?
Добавлено спустя 02 мин 28 с:
Если у них есть группа, значит она им нужна. А нам она зачем, если и без нее все стабильно?
Спроси Илью,он ведь подал охр*енительную идею!
Редактировался Экшен Сет (11.06.2014 20:58:57)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Но ты ведь с ним согласился, а значит у тебя были на то причины, поэтому я тебя спросил: зачем группа? Мне же интересно, какую пользу она приносит.
Неактивен
Но ты ведь с ним согласился, а значит у тебя были на то причины, поэтому я тебя спросил: зачем группа? Мне же интересно, какую пользу она приносит.
Эм,в группе может может,будут люди,и вообще она нужна (а вообще,я бы на твоем месте согласился,и бы не выделывался рядом с кирой)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 526.05 KB (Пик: 692.13 KB) ]