Вы не вошли.
Понимаю. Ты ж когда- то грокса нарисовал, может и сейчас что- то выйдет?
Ну,грокс Это 1,а универ-стимпанк-фентези-кибер панк с 0.01% осадком психоделки и соул итера,Это соооооооовсем другое,Это даже люде не под силу.
Редактировался Экшен Сет (21.06.2014 21:02:06)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Ну, Грокс это одно, а русское аниме-сенен в жанре фентези-стимпанк-киберпанк с элементами психоделики и упоротой няшности - это совсем другое. Возможно, это даже Люде не под силу.
My sun is setting.
Неактивен
Зато Экшена под силу, если он, конечно, умеет рисовать.. Это будет грандиозная эпопея!
Неактивен
Ща, кароч...
My sun is setting.
Неактивен
У меня замечательная атмосфера. 1:15 на часах, сижу один в комнате освещенной лишь одной маленькой настольной лампой, играет успокаивающая музыка от Audiomachine. Прекрасно. Но чего-то не хватает в этой композиции... Ах да, чая.
Добавлено спустя 18 с:
Пойду заварю.
My sun is setting.
Неактивен
Я хотел этим сказать, что выйдет головокружительный мега-супер-крутой фильм, вызывающий феерию у зрителей со всех точек планеты, соберет сотни наград и тысячи фанатов. Теперь понятно?
Неактивен
Я хотел этим сказать, что выйдет головокружительный мега-супер-крутой фильм, вызывающий феерию у зрителей со всех точек планеты, соберет сотни наград и тысячи фанатов. Теперь понятно?
кароч да )000)))))
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Забудь про феерию. Я не удачно употребил это слово.
Неактивен
Может быть эйфорию?
My sun is setting.
Неактивен
Да, вероятнее всего. Я постоянно путаюсь в терминах, они перемешались у меня в голове.
Неактивен
Бывает. У меня такое же случается.
My sun is setting.
Неактивен
В последнее время я становлюсь слишком разговорчивым.
Неактивен
Как ни странно, у меня тоже самое.
My sun is setting.
Неактивен
Это все из- за изменения форума. Стоило мне один раз сорваться, и вот я уже пишу всякую ерунду.
Неактивен
Хорошо, давайте вернем тематику Spore, восстановим темы, сделаем белый дизайн. Кто согласен?
My sun is setting.
Неактивен
Зачем? В любом случае, никто не пишет в основных темах.
Неактивен
Почему? В этом случае - пишут.
My sun is setting.
Неактивен
Да, с завидной частотой.
Неактивен
Щито?
My sun is setting.
Неактивен
Мне сала не надо.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 506.55 KB (Пик: 644.59 KB) ]