Вы не вошли.
Может твоей фишкой будет вечный поиск этой самой фишки, и в связи с этим постоянная смена образа...
Добавлено спустя 25 с:
Объяснил как смог...
Неактивен
Но говорить о том, что мне нужен новый образ/новая фишка — это тоже часть моего образа. Все сложно, вообщем.
Неактивен
Моя образ- быть жаждущим власти предателем, который любит играть на тёмной стороне.
Добавлено спустя 11 с:
Ну или типа того...
Редактировался высшее существо (23.02.2015 22:19:01)
Неактивен
Ну, неплохо. Но не хватает многогранности и противоречия.
Неактивен
не хватает многогранности и противоречия.
С постоянно меняющимися вкусами и тяге к психологии, осознанию собственного существования, за счёт познавания психологических норм... че я ща смарозил??7
Неактивен
А мой образ классический.
Справедливость, добро, объективность..
I am the Lord
And Master of the Sword
Неактивен
Клещ, Раз уж всем нужна модерка и теперь это не твоя фишка, пусть твоеё новой фишкой будет то... что тебе не нужна модерка!
Неактивен
ВЫ УСТАЛИ ОТ ТЕРОНИИ ЭТОГО СТАРОГОПЕРДУНА Устаревшего Бюрократа? форум тонит в идиотизме? вы думаете это из-за форумчан? НЕТ ЭТО ВИНА ЛЖЕ МОДЕРА "Джасса" Это кумовство! вы не знали но Джасс троюродный брат по папиной линии спория. Он говорил что это для галочки, ибо модеры есть всюду. Но вчы теперь знаете правду. НАКОЛ ДЖАССА ИСТИНУ НОВОМУ ПОКОЛЕНИЮ
СЛАВА КОММУНИЗМУ!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЛЕРУ!
ЛЕРА ЭТО ЧЕСТНОСТЬ
ЛЕРА ЭТО СВОБОДА
ЛЕРА ЭТО ГИГАБАЙТЫ СВЕЖЕЙ ИНФОРМАЦИИ
ЛЕРА ЭТО ИСКРЕННОСТЬ
ЛЕРА ЭТО ЛЮБОВЬ
ЛЕРА ЭТО НАДЕЖДА
ЛЕРА ЭТО ВЕРА
ЛЕРА ЛЮБИТ ВАСНо есть и -
Джассу лишь-бы сгрести бобов. ОН получает по 5 банок в месяц!
Джасс гордый питушОк жадный до власти.
Джасс предатель!
Джасс всех обманывает!
ДЖасса воспитали дворовые кошки.
Джасс ИЗВРАЩЕНЕЦ!ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЛЕРУ.
- Я отдаю свой голос за Валерию. (с) местный житель.
-Лера Идеально подходит! (2 м.ж)
- ОХ я слышал много плохого про эттого д*асса. ГОворят он есть детей и насилует маленьких девочек! берегите своих детей! (с) Местный житель
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Лео, это уже фишка Лерки. :С
Неактивен
ВЫ УСТАЛИ ОТ ТЕРОНИИ ЭТОГО СТАРОГОПЕРДУНА Устаревшего Бюрократа? форум тонит в идиотизме? вы думаете это из-за форумчан? НЕТ ЭТО ВИНА ЛЖЕ МОДЕРА "Джасса" Это кумовство! вы не знали но Джасс троюродный брат по папиной линии спория. Он говорил что это для галочки, ибо модеры есть всюду. Но вчы теперь знаете правду. НАКОЛ ДЖАССА ИСТИНУ НОВОМУ ПОКОЛЕНИЮ
СЛАВА КОММУНИЗМУ!
ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЛЕРУ!
ЛЕРА ЭТО ЧЕСТНОСТЬ
ЛЕРА ЭТО СВОБОДА
ЛЕРА ЭТО ГИГАБАЙТЫ СВЕЖЕЙ ИНФОРМАЦИИ
ЛЕРА ЭТО ИСКРЕННОСТЬ
ЛЕРА ЭТО ЛЮБОВЬ
ЛЕРА ЭТО НАДЕЖДА
ЛЕРА ЭТО ВЕРА
ЛЕРА ЛЮБИТ ВАСНо есть и -
Джассу лишь-бы сгрести бобов. ОН получает по 5 банок в месяц!
Джасс гордый питушОк жадный до власти.
Джасс предатель!
Джасс всех обманывает!
ДЖасса воспитали дворовые кошки.
Джасс ИЗВРАЩЕНЕЦ!ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЛЕРУ.
- Я отдаю свой голос за Валерию. (с) местный житель.
-Лера Идеально подходит! (2 м.ж)
- ОХ я слышал много плохого про эттого д*асса. ГОворят он есть детей и насилует маленьких девочек! берегите своих детей! (с) Местный житель
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Экшен Сет, давай, работай, работай.
Юный диктатор.
Неактивен
Я тут подумал, и решил, что мне нужна новая фишка. И это будет... Поиск новой фишки. Причём публичный, и почти постоянный.
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 470.06 KB (Пик: 561.98 KB) ]