Вы не вошли.
Ты согласен с тем, что группа нужна, но даже не можешь объяснить почему. Я бы на твоём месте задумался.
Неактивен
В группе нет надобности. Ни-ка-кой
My sun is setting.
Неактивен
Почему мы ещё не сдвинулись с мёртвой точки? Спорий, ты ж, вроде, собирался создать раздел "Мусорка", или уже передумал?
Редактировался Клещ (12.06.2014 16:11:21)
Неактивен
Я на даче был.
My sun is setting.
Неактивен
Я на даче был.
Человеческая душа,это ресурс,и каждый сам решает как расположатся этим ресурсом, этот ресурс есть у всех,и у всех он личный,кто-то пользуется им тупо,а кто-то с умом если с умом и добром,то получишь + и место в раю,а коли плохо и тупо то - и в аду,но есть одно но,этот ресурс можно и забрать,украсть,лишить человека этого ресурса.Жизнь это лишь тест,и этот тест проводит Бог,что-бы понять,этот человек добр,чист и достоин места в раю,или-же гнить ему в аду. (зачем я это написал 0__0)
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Нет, все люди равны, и после смерти все без исключения попадут в MU
My sun is setting.
Неактивен
Что такое MU?
Неактивен
Пустота C:
My sun is setting.
Неактивен
Нет, все люди равны, и после смерти все без исключения попадут в MU
Что за му,ты аметист или кта? а вообще,дружба это магия Это все тест и каждый его проходить каждую секунду в жизни.Мне иногда снятся вещие сны,а мне снилось это. Мне по чечвергам кстати сны вещие снятся.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
скиталец, вещих снов не бывает, как мне кажется.
Добавлено спустя 01 мин 08 с:
Просто это как- то глупо. Сны- это всего- лишь продолжение мыслительной активности
Неактивен
А вообще, Mu - это слово, которым буддистские монахи(вроде бы, я не совсем помню) отвечали на вопрос, на который не может быть ответа.
Добавлено спустя 46 с:
Вещие сны бывают только в "Сверхъестественном"
Добавлено спустя 02 мин 47 с:
- Бывают ли вещие сны?
- Mu.
My sun is setting.
Неактивен
А вообще, Mu - это слово, которым буддистские монахи(вроде бы, я не совсем помню) отвечали на вопрос, на который не может быть ответа.
Добавлено спустя 46 с:
Вещие сны бывают только в "Сверхъестественном"
Б*я у нас админ атеистобуддист и думает что мы все будет в пропасти. Вещие сны,это когда у человека во время сна "открывается" 3 око и сон как норма срывается,и мозг начинает посылать в мозг сигналы из космоса или,послания бога....
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Ты сам себя понимаешь? Мозг начинает посылать сигналы в мозг? Из космоса? РенТВ насмотрелся?
My sun is setting.
Неактивен
скиталец, ты точно "поехал". Про каких- то вымышленных существ говоришь, про вещие сны.
Неактивен
Ты сам себя понимаешь? Мозг начинает посылать сигналы в мозг? Из космоса? РенТВ насмотрелся?
Ты заставляешь мой мозг "багетить" харе мне его ломать и + не рен тв а Хрен тв,там 1 бред,Но бог есть .
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
- Бог есть?
- Mu.
My sun is setting.
Неактивен
скиталец, успокойся. Никакого бога нет.
Неактивен
скиталец, успокойся. Никакого бога нет.
Я отношусь нормально к аметистам,но БОГ ЕСТЬ,Вот,поверти,вы со спорием умрете ,и начнется ваши судные дни,буду подщитывать все ваши грехи,но бог вас за вашу не верность простит.(наверное) но вот,венок вам не дадут.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
- Бог есть?
- Mu.
My sun is setting.
Неактивен
Неактивен
- Бог есть?
- Mu.
БОГ ЕСТЬ вы не знаете,но я вам по секрету скажу,бог простит вам почти все ваши грехи,ноон будет в вас разочарован.Что творения его в создателя не верят.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
I fear the rationality of the faithfully insane (c) Machinae Supremacy - A View from the End of the World
My sun is setting.
Неактивен
I fear the rationality of the faithfully insane (c) Machinae Supremacy - A View from the End of the World
Че,вы все психи.я прозрел,я нормальный,ЭТО ВЫ ВСЕ ПСИХИ!!!! бог есть и хватит мукать,неверие в того кто нас всех создал,вы все заслуживаете что-бы вам вырвали язык вырезали глаза и кишками повесили на потолок.и вашей кровью написали на стенах-Тут жил не зрячий псих,на латинском
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
Меня создали мама с папой.
Неактивен
Меня создали мама с папой.
хахахаах,тип питрасян да))9000), я тебя первым повешу кишками и вырву язык и лишу глаз что не видят света истины псих, ты прозришь.
♌♍♎♐
♈Замени А на Р♓
♊♋♏♑
♉
Неактивен
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 517.36 KB (Пик: 661.51 KB) ]