Вы не вошли.
Суть темы в названии. Поехали.
На водной глади тухнет солнце, пока мы приближаем ночь
Общение, лол.
Screw business. It just got personal.
Общение, лол.
Наверное, тоже.
Ещё нравились темы, куда можно существ выкладывать.
Давайте что-нибудь более конкретное. Мне например нравится момент, где Экшен разоблачает Люду.
Любила все форумки
@Спорий, о, да-да-да-да, ещё ещё "план" этот...В голосяндру просто
@Спорий, о, да-да-да-да, ещё ещё "план" этот...В голосяндру просто
Кони-пони навсегда останется в наших сердцах.
Добавлено спустя 01 мин 33 с:
Эх, вспомним былое...
EDIT: Пофиксил цитатку. Прошлая была не тру.
Мне нравилась древние темы вроде "чтобы вы хотели видеть/добавить туда-то". Особенно про Спор2
Долг модератора, ничего личного.
Я даже не могу представить фейс самой Люды, прочитавшей это XDD
Мне нравилась древние темы вроде "чтобы вы хотели видеть/добавить туда-то". Особенно про Спор2
А у меня они вызывали, и вызывают фэйспалм
А у меня они вызывали, и вызывают фэйспалм
Ну не знаю. На мой взгляд они давали возможность фантазии. Мечт о идеальной игре... эх... воспоминания нахлынули...
Спорий пишет:А у меня они вызывали, и вызывают фэйспалм
Ну не знаю. На мой взгляд они давали возможность фантазии. Мечт о идеальной игре... эх... воспоминания нахлынули...
Лично для меня, мечты об идеальной игре претворились в жизнь: я узнал о No Man's Sky.
А еще я вспоминаю времена разоблачения Леры. Классный момент был. Я даже не сразу поверил. А Клещ вообще был в шоке и разозлен.
А еще я вспоминаю времена разоблачения Леры. Классный момент был. Я даже не сразу поверил. А Клещ вообще был в шоке и разозлен.
О да! Я вот только позавчера вспоминал об этом! Да-да, вот это, наверное, был самый-самый очешуенный момент на ИС! Чееерт, это было так классно. Я сам долго был в шоке и не мог поверить в это.
А теперь давайте вспомним, как мы дурачились. Помните, как пользователи форума превратились в персонажей Тетради Смерти?
Было дело, да...
О да! Я вот только позавчера вспоминал об этом! Да-да, вот это, наверное, был самый-самый очешуенный момент на ИС! Чееерт, это было так классно. Я сам долго был в шоке и не мог поверить в это.
У всех разные взгляды на то, что было круто, а что нет.
Помните, как пользователи форума превратились в персонажей Тетради Смерти?
Помню, но я тогда был еще не в теме, и не смог нормально повеселиться.
У всех разные взгляды на то, что было круто, а что нет.
Это был не сарказм -____-
Черт, вот было же раньше время. Интернет был тихим и спокойным местом, где царило добро. Не было ни троллинга, ни сарказма. Люди говорили лишь искренние вещи. Плохо, что эта эра прошла, и настало время злобы и лжи.
Черт, вот было же раньше время. Интернет был тихим и спокойным местом, где царило добро. Не было ни троллинга, ни сарказма. Люди говорили лишь искренние вещи. Плохо, что эта эра прошла, и настало время злобы и лжи.
На мой взгляд так было всегдаа. Всегда была злоба и ложь. И в жизни, и в инете. И ее количество не меняется, меняется лишь форма.
На мой взгляд так было всегдаа. Всегда была злоба и ложь. И в жизни, и в инете. И ее количество не меняется, меняется лишь форма.
Не знаю, когда мне было девять лет, все было иначе. Все были дружелюбнее и отзывчивее. А вот сейчас, допустишь пару ошибок в предложении, и все, ты уже неграмотное, тупое, безмозглое школоло, учебник русского тебе в руки, и все такое. Или напишешь пару улыбочек в сообщении, и все. Ты уже деградант.
P.S: Привет, Выхря.
Не знаю, когда мне было девять лет, все было иначе. Все были дружелюбнее и отзывчивее. А вот сейчас, допустишь пару ошибок в предложении, и все, ты уже неграмотное, тупое, безмозглое школоло, учебник русского тебе в руки, и все такое. Или напишешь пару улыбочек в сообщении, и все. Ты уже деградант.
Хм... возможно... Но в любом случае, это может быть так же связано с тем, что в девять твой взгляд на мир был более позитивным.
Но в любом случае, это может быть так же связано с тем, что в девять твой взгляд на мир был более позитивным.
Думаю, что так... Наверное, Клещ был прав про 17 лет.
Наверное, Клещ был прав про 17 лет.
Надеюсь, что нет.
Спорий пишет:Наверное, Клещ был прав про 17 лет.
Надеюсь, что нет.
Мой другой друг говорил прям точь в точь тоже самое. А мой друг был мудрым человеком.
Лерка пишет:Спорий пишет:Наверное, Клещ был прав про 17 лет.
Надеюсь, что нет.
Мой другой друг говорил прям точь в точь тоже самое. А мой друг был мудрым человеком.
Может ты просто был слишком юн, и он тебе казался мудрым?)
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 866.23 Кбайт (Пик: 1.06 Мбайт) ]